Tegorejo - Ini Dia Panitia Pemungutan Suara Desa Tegorejo untuk Pemilu 2024

Ini Dia Panitia Pemungutan Suara Desa Tegorejo untuk Pemilu 2024

Ini Dia Panitia Pemungutan Suara Desa Tegorejo untuk Pemilu 2024 - Kepala Desa Tegorejo kedatangan tamu dari Panitia Pemungutan Suara (selanjutnya disingkat PPS)yang baru saja dilantik oleh KPU Kabupaten Kendal pada 24/01/2022 kemarin.

Komposisi PPS Desa Tegorejo untuk pemilu 2024 diisi oleh Muhamad Dhulkifli, Budi Wahyono dan Abdul Manaf.

Kedatangan PPS ini bertujuan untuk melakukan koordinasi terkait perencanaan pemilu yang akan dilaksanakan pada 14 Februari 2024 mendatang.

Selain koordinasi, PPS meminta bantuan dari pemerintah Desa Tegorejo untuk meminjam tempat yang nantinya akan digunakan untuk kantor sekretariat PPS dan akan bertempat kerja disekretariat tersebut hingga masa jabatan PPS berakhir.

Maksud lain kedatangan PPS juga bertujuan untuk membantu kelancaran kinerja PPS dengan meminjam perangkat, staf atau karyawan desa sejumlah 3 orang untuk dijadikan Sekretariat PPS dan membantu urusan Tata Usaha PPS.

Dipost : 07 Februari 2023 | Dilihat : 440