Tegorejo - Pembukaan Piala Bupati Kendal 2022 Oleh Bupati Kendal di Desa Tegorejo

Pembukaan Piala Bupati Kendal 2022 Oleh Bupati Kendal di Desa Tegorejo

Pembukaan Piala Bupati Kendal 2022 Oleh Bupati Kendal di Desa Tegorejo - Desa Tegorejo cukup berbangga karena terpilih menjadi tuan rumah event yang diadakan oleh Bupati Kendal, Dico M Ganinduto, B.Sc. Yaitu event olahraga sepak bola yang akhir-akhir ini mulai bangkit dengan banyaknya turnamen agar persepakbolaan di Kendal semakin maju.

Pada laga pembuka ini, Bupati dan Wakil Bupati Kendal turut hadir untuk meresmikan acara ini yang rencananya akan digelar 5 Agustus 2022 sampai dengan 25 September 2022. "Tujuan diadakannya Piala Bupati Kendal tentu tujuannya tidak lain dari bisa melahirkan atlet-atlet asal dari Kabupaten Kendal yang ke depan bisa mewakili Kabupaten Kendal ditingkat nasional maupun Internasional" ungkap Bupati Kendal, Dico M Ganinduto, B.Sc pada acara pembukaan Piala Bupati Kendal 2022 di Lapangan Gelora TCS Tegorejo pada 5 Agustus 2022 kemarin.

SERI 2 : diikuti 48 Tim dimainkan di lap. Gelora TCS Tegorejo Kec. Pegandon dan berlangsung mulai tanggal 5 Agustus - 25 September 2022.

Kejuaraan memakai sistem Knock Out/gugur dan pemain wajib ber KTP Kab. Kendal.

Setiap klub peserta tidak ditarik biaya pendaftaran, tetapi akan mendapat fasilitas :
1. Bantuan bola standar resmi 5 buah per Klub
2. Klub yang menang di Babak 8 Besar akan mendapat match fee Rp. 500.000
3. Pada Babak Semi Final klub ysng menang mendapat macth fee Rp. 1.000.000

Pemenang pada kejuaraan ini akan mendapat Piala dan uang pembinaan :
•Juara 1  Rp. 10.000.000 (di Seri 2).
•Juara II  Rp. 7.500.000 (Seri 2).
•Juara III Bersama Rp. 3.000.000.

Penyerahan tumpeng oleh Bupati Kendal kepada Ketua Panitia Bupati 2022 seri 2

Jalannya Pertandingan

Pada laga pembuka di seri 2 ini tuan rumah TCS Tegorejo bertemu Putra Weleri, dan pertandingan berlangsung cukup seru dan sportif. Hingga babak kedua usai pertandingan ini berakhir dengan skor 4-0 dengan keunggulan TCS Tegorejo dan akan melanjutkan ke babak selanjutnya.

Dipost : 06 Agustus 2022 | Dilihat : 454